1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruscheta de Shitake com Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Corte em fatias o pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure dos dois lados e esfregue com um dente de alho. Regue com azeite de oliva.
  2. 2.
    Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Por: Elisângela F. Gomes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

Torta de Alcachofra

Torta de Alcachofra

Por Miriam Antraco

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Comentários (1)

Cristina Alonso de Camargo

Fiz e achei super fácil. Ao invés de usar frigideira, coloquei as fatias de pão no forno. Ficaram bem crocantes. Com uma cervejinha gelada, ficou perfeito! (Cristina Alonso de Camargo)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAlcachofraAzeite de olivaCogumelosCozinha internacionalFundo de alcachofraPao italianoPao italiano bolaReceitas salgadasReceitas de bruschettaShitake

Bruscheta de Shitake com Alcachofra