1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruscheta de Ovo de Codorna

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o pão e coloque o queijo ralado em cada torrada.
  2. 2.
    Com o dedo, faça dois buraquinhos em cada torrada. Quebre o ovo de codorna com cuidado e coloque no furinho do pão.
  3. 3.
    Em seguida, salpique o tomilho e o azeite.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bruschetta-de-ovo-de-codorna.htm

Por: ROSANE ABREU
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bruscheta

Bruscheta

Por Maurício Hiluy

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetas

Bruschetas

Por Roberto Sena

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaOvosCodornaCozinha internacionalGratinadosOvo de codornaReceitas salgadasReceitas de bruschettaTomilho

Bruscheta de Ovo de Codorna