1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruscheta de Funghi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte o funghi secchi, corrija o sal e deixe refogar.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Deixe apurar.
  3. 3.
    Depois coloque sobre o pão italiano. Finalize com queijo ralado e leve para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruscheta

Bruscheta

Por Jalma Benites

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschetas

Bruschetas

Por Roberto Sena

Comentários (0)

Chef AllanAperitivos e antepastosItalianaCogumelosCozinha internacionalCreme de leite frescoFunghi secchiGratinadosManteigaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de bruschetta

Bruscheta de Funghi