1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brunettes com Molho de Abacate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Bata, o abacate com o suco do limão no liquidificador; a seguir, tempere com sal, o tomate, a cebola a salsinha, o coentro e o azeite. Leve a geladeira. Tempere as coxinhas com sal, orégano e o vinho. Pegue um pouco de farinha de trigo, e misture com a páprica e o orégano fresco; passe levemente as coxinhas, e frite no azeite. Sirva as coxinhas com o creme de abacate.

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteFrancesaAbacateAzeite de olivaCoentroCoxinha da asaCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasVinho brancoPáprica picanteSuco de limãoÓleo de sojaReceitas com Suco de Fruta

Brunettes com Molho de Abacate