1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownies da Martha Stewart

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 graus.
  2. 2.
    Unte uma forma. Deixe de lado.
  3. 3.
    Na batedeira, bata os ovos em baixa velocidade. Acrescente o óleo e o açúcar, batendo por 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, peneire tudo junto: a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de ovos, batendo apenas para misturar. Acrescente as pecãs e a baunilha.
  5. 5.
    Transfira a mistura para forma untada.
  6. 6.
    Asse por aproximadamente 35 minutos (até que a massa cresça um pouco).
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Fonte: http://www.marthastewart.com/319123/martha-louise-stewarts-to-die-for-browni

Por: CyberCook
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

BolosMuffins e browniesBolos com recheio ou coberturaReceitas de BrownieBaunilhaCacau em poFermento químico em póPecã

Brownies da Martha Stewart