1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownies com mesclado de cheesecake

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 22cm e forre com papel alumínio, deixando sobras em dois lados opostos, formando “alças”; unte o papel com manteiga também.
  3. 3.
    Coloque o chocolate e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
  4. 4.
    Deixe esfriar por 2 minutos e então acrescente o açúcar, os ovos e a baunilha, misturando bem até homogeneizar.
  5. 5.
    Junte a farinha, o fermento, o cacau e o sal e misture bem novamente até obter uma massa lisa.
  6. 6.
    Despeje na forma preparada e reserve.
  7. 7.
    Prepare o mesclado de cheesecake: coloque o cream cheese, o açúcar e os ovos na tigela do processador de alimentos e processe até obter um creme homogêneo.
  8. 8.
    Coloque o creme às colheradas sobre a massa de brownie e, com o auxílio de uma faquinha sem ponta, misture parcialmente – o importante aqui misturar levemente para obter um efeito mesclado/marmorizado.
  9. 9.
    Asse por 50 minutos ou até firmar.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/12/brownies-com-mesclado-de-cheesecake.html

Comentários (0)

BolosCream cheeseDocesTortas docesReceitas de BrownieSobremesaAçúcar mascavoBaunilhaCacau em poChocolateCozinha internacionalManteigaManteiga sem salReceitas de cheesecakeFermento químico em póPapel alumínio

Brownies com mesclado de cheesecake