Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Vegano Apimentado

Brownie Vegano Apimentado

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

260,83 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 05/02/2016

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.

  • 4. Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.

  • 5. Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.

  • 6. Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.

  • 7. Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.

  • 8. Sirva de preferência ainda quente.

Cobertura

  • 1. Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.

  • 2. Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários