1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie Facílimo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira de 20cm x 30cm.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (cerca de 180ºC).
  4. 4.
    Pique finamente o chocolate meio amargo, reserve 50g e coloque o restante em uma tigela.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga e leve para derreter em banho-maria.
  6. 6.
    Bata levemente os ovos, acrescentando o açúcar e reserve.
  7. 7.
    Peneire a farinha de trigo juntamente com o cacau em pó e reserve.
  8. 8.
    Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos, retire do banho-maria e acrescente a mistura de ovos.
  9. 9.
    Coloque a essência de baunilha e misture novamente.
  10. 10.
    Acrescente a mistura de farinha e cacau e misture sem bater em excesso.
  11. 11.
    Coloque o fermento, acrescente as nozes e o chocolate reservado.
  12. 12.
    Misture novamente e coloque na assadeira.
  13. 13.
    Leve ao forno médio por 25 minutos.
  14. 14.
    Retire, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.
  15. 15.
    Sugestão: sirva com uma bola de sorvete de creme.

Por: Marilene Evangelista Martins
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaReceitas de BrownieBaunilhaCacau em poChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalDoces faceisNozesReceitas fáceisEssência de baunilhaFermento químico em pó

Brownie Facílimo