1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (15)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
  2. 2.
    Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (0)

BolosBrasileiraChef AllanReceitas de BrownieAmido de milhoBolos docesManteigaRumUva passaUva passa brancaPolpa de frutasBicarbonato de sódioFermento químico em póMaracujáPolpa de maracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Brownie de Maracujá