1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Assim que derreter, adicione a manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos com o açúcar.
  5. 5.
    Misture o chocolate os ovos batidos.
  6. 6.
    Mexa até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Peneire a farinha em cima da massa e misture.
  8. 8.
    Em uma forma untada, despeje a massa.
  9. 9.
    Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos.
  10. 10.
    Corte em quadradinhos.
  11. 11.
    Jogue o creme de avelã por cima e sirva com sorvete.

Por: Web à Milanesa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateWeb à milanesaOleaginosasTeamcookReceitas de BrownieChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalCreme de avelaManteigaManteiga sem salNozesSorvete de cremeAvelãReceitas com Sorvete

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã