Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate e Baunilha

Brownie de Chocolate e Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

214,85 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºc.

  • 2. Unte uma assadeira de 23 cm e reserve.

  • 3. Junte o açúcar, a manteiga e a água numa tigela que possa ser usada no forno de microondas.

  • 4. Leve ao forno de microondas durante 3 minutos, na posição alta ou até a manteiga derreter.

  • 5. Adicione os pedacinhos de chocolate à manteiga derretida e mexa gentilmente os ingredientes até que os pedacinhos de chocolate derretam e os ingredientes estejam bem integrados.

  • 6. Adicione a baunilha e deixe esfriar p/5 min.

  • 7. Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal numa tigela pequena e misture bem os ingredientes.

  • 8. Adicione um ovo de cada vez ao preparado de chocolate, mexendo com uma colher de madeira.

  • 9. Adicione os pedacinhos de menta e espalhe o preparado por igual na assadeira untada.

  • 10. Leve ao forno durante 25 minutos para obter uma consistência mais amolecida, ou 30 a 35 minutos para obter uma consistência de bolo.

  • 11. Retire a assadeira do forno e coloque-a sobre uma grelha até esfriar completamente.

  • 12. Corte em quadrados de 3 cm e passe o açúcar de confeiteiro por uma peneira sobre os brownies, se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários