Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de chocolate com sorvete de coco (light)

Brownie de chocolate com sorvete de coco (light)

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,26

Informação nutricional

Valor nutricional

225,08 kcal

Maria Aparecida Basile

Receita enviada por Maria Aparecida Basile

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e continue a bater.Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água.Continue batendo. Por último, coloque o fermento e misture bem.Passe a massa para uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  • 1. Misture em uma panela o pó do pudim e a água, sem deixar empelotar.Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso.Retire o brownie do fogo, espere esfriar e desenforme. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete,sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decorando com as cerejas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários