1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de chocolate com sorvete de coco (light)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    BROWNIE:
  2. 2.
    Bata as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e continue a bater.Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água.Continue batendo. Por último, coloque o fermento e misture bem.Passe a massa para uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    CALDA:
  4. 4.
    Misture em uma panela o pó do pudim e a água, sem deixar empelotar.Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso.Retire o brownie do fogo, espere esfriar e desenforme. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete,sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decorando com as cerejas e sirva em seguida.
  5. 5.
    Rende 10 porções e 127 Kcal.cada uma.

Por: Maria Aparecida Basile

Você pode gostar...

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaLightReceitas de BrownieBaunilhaChocolateClara de ovoGema de ovoReceitas saudáveisCozinha saudável

Brownie de chocolate com sorvete de coco (light)