Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

609,45 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 02/10/2007

Créditos desta receita

Mulheres (TV Gazeta) 21/02/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata a gema com a manteiga e o açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o leite morno e junte as nozes, uvas passas e as claras em neve.

  • 3. Por último, coloque o fermento.

  • 4. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 20 minutos.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Colocar tudo numa tigela e misturar.

  • 3. Jogue sobre o brownie ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários