1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a gema com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o leite morno e junte as nozes, uvas passas e as claras em neve.
  3. 3.
    Por último, coloque o fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 20 minutos.

Calda

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Colocar tudo numa tigela e misturar.
  3. 3.
    Jogue sobre o brownie ainda quente.

Sirva acompanhado de sorvete de creme.

Por: giseli matsuzaki
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaReceitas de BrownieAçúcar mascavoChocolateClara de ovoFarinha de trigoGema de ovoLeiteManteigaMelNozesClaras em neveAçúcarChocolate em póCafé da manhã

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas