Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de cappuccino

Brownie de cappuccino

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,96

Informação nutricional

Valor nutricional

1,093,33 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o leite em pó e o café solúvel na água quente e reserve.

  • 2. Numa vasilha separada coloque o açúcar, a castanha de caju, os ovos e a farinha, misture bem, acrescente o leite e o café diluído, por ultimo o chocolate meio amargo derretido.

  • 3. Leve para assar em assadeira untada com margarina e farinha em forno médio pré aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Creme Claro

  • 5. 01 pote 240 g de cream cheese

  • 6. 06 colheres de sopa de manteiga

  • 7. 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro

  • 8. 01 colher de chá de essência de baunilha

  • 9. 01 colher de café de noz moscada ralada

  • 10. Na tigela da batedeira coloque o queijo cremoso e a manteiga, bata até obter um creme leve, junte o açúcar, a baunilha e a noz moscada, espalhe sobre o creme escuro e deixe gelar por aproximadamente 01 hora.

  • 11. Cobertura

  • 12. 300 g de chocolate meio amargo picado

  • 13. 100 g de creme de leite

  • 14. 01 colher de sopa rasa de café solúvel

  • 15. Leve ao fogo baixo os ingredientes e mexa até tornar um creme liso e homogêneo. Reserve. Cubra sobre o creme branco já frio, e leve para gelar novamente para dar ponto de corte.

  • 16. Rendimento aproximadamente 30 unidades

  • 17. *Kelly Redigolo - Culinarista

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários