Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

535,24 kcal

Simone

Receita enviada por Simone

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira com cerca de 20cmx30cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.

  • 2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 3. Bata um pouco a manteiga, junte os açúcares e bata até estar cremoso.

  • 4. Junte o chocolate derretido à mistura de açúcar e manteiga e mexa bem.

  • 5. Acrescente os ovos ligeiramente batidos à mistura anterior a mexa até estar tudo bem incorporado.

  • 6. Adicione a farinha e envolva-a na massa.

  • 7. Junte metade das bolachas, ligeiramente partidas, à massa e envolva ligeiramente.

  • 8. Coloque a massa na assadeira e alise a superfície.

  • 9. Coloque as bolachas restantes, inteiras ou partidas, por cima, e aperte-as um pouco com a mão para aderir à massa.

  • 10. Leve ao forno a 180ºC, entre 20 a 30 minutos, dependendo se gosta mais úmido ou mais seco.

  • 11. Quando estiver cozido desenforme e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários