1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira com cerca de 20cmx30cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  3. 3.
    Bata um pouco a manteiga, junte os açúcares e bata até estar cremoso.
  4. 4.
    Junte o chocolate derretido à mistura de açúcar e manteiga e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente os ovos ligeiramente batidos à mistura anterior a mexa até estar tudo bem incorporado.
  6. 6.
    Adicione a farinha e envolva-a na massa.
  7. 7.
    Junte metade das bolachas, ligeiramente partidas, à massa e envolva ligeiramente.
  8. 8.
    Coloque a massa na assadeira e alise a superfície.
  9. 9.
    Coloque as bolachas restantes, inteiras ou partidas, por cima, e aperte-as um pouco com a mão para aderir à massa.
  10. 10.
    Leve ao forno a 180ºC, entre 20 a 30 minutos, dependendo se gosta mais úmido ou mais seco.
  11. 11.
    Quando estiver cozido desenforme e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

Por: Simone
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Comentários (0)

BolosReceitas com chocolateBrasileiraDocesTortas docesReceitas de BrownieSobremesaChocolateChocolate ao leiteReceitas com biscoitoCentro oeste

Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada