Início

Receitas

Bolos

Brownie Cheesecake de Morango

Brownie Cheesecake de Morango

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

475,73 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º.

  • 2. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga.

  • 3. Retire e deixe arrefecer.

  • 4. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate.

  • 5. Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.

  • 6. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos.

  • 7. Retire, deixe arrefecer.

  • 8. Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria.

  • 9. À parte, misture as gemas com o açúcar e a maisena.

  • 10. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar.

  • 11. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver.

  • 12. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.

  • 13. Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria.

  • 14. Leve o doce de morango ao lume até aquecer.

  • 15. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida.

  • 16. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem.

  • 17. Coloque no frigorífico, até servir.

  • 18. Elimine o aro e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários