1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broinhas de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva doce.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando ferver junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho, e mexa rapidamente para não encaroçar.
  4. 4.
    Continue mexendo, até começar a soltar da panela, formando uma crosta no fundo.
  5. 5.
    Passe para uma tigela grande e mexa um pouco até amornar.
  6. 6.
    Junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
  7. 7.
    Por último acrescente o fermento, misturando bem.
  8. 8.
    Forme as broinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Asse em forno quente (200ºC) por 20 minutos aproximadamente.

Por: selma damazo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesFubaLeite condensadoPolvilhoPolvilho doceErva doceCentro oesteFermento químico em pó

Broinhas de Fubá