*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brodo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressão a galinha (ou apenas os pedaços menos "nobres", especiais para sopa) e os outros ingredientes, menos a massa. Junte uns dois litros de água e leve ao fogo por uma hora, mais ou menos, até que a galinha esteja bem macia.
  2. 2.
    Retire a galinha, complete a água na panela, acerte o sal e coloque a massa para cozinhar. Se gostar mais do caldo clarinho, sem pedacinhos, passe por uma peneira.
  3. 3.
    Sirva com queijo ralado e manteiga, que cada um coloca à vontade no prato.
  4. 4.
    Pode deixar o caldo pronto, com antecedência, mas a massa deve ser cozida na hora.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

eliane cecconi

Excelente caldo!

Ana Lucia

Sirva com crotôns.

SopasEspagueteItalianaMacarrãoCenouraCozinha internacionalGalinhaManteigaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPanela de pressãoSalsão