*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brochetes de Peixe do Marrocos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Corte o peixe em cubos de 2,5 cm e enfie-os em espetos. Misture os ingredientes restantes. Ponha os espetos em um prato não metálico e despeje esta mistura por cima.
  2. 2.
    2 - Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou no mínimo duas horas. Pré-aqueça o grill e tire os espetos da marinada.
  3. 3.
    3 - Asse por 5 a 10 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados. Decore com raminhos de hrtelã e gomos de limão e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Antonio Roque Pricoli Bueno
por Antonio Roque Pricoli Bueno
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeiteCozinha mediterraneaEspetinhosAzeite de olivaCoentroCozinha internacionalPeixePimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de peixesMolho de pimentaSuco de limãoAçafrãoCaçãoLimãoSalsãoReceitas com Suco de Fruta

Brochetes de Peixe do Marrocos