1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Brochete de Cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Corte o cordeiro em cubos pequenos e coloque em um bowl, adicione todos os ingredientes. Deixe marinar de 2 a 3 horas. Coloque os pedaços de carne em espetinhos de churrasco. Em uma frigideira aqueça 1 colher de azeite e leve coloque o cordeiro até que esteja dourado de todos os lados. Sirva com o tabule.

Acompanhamento

  1. Hidrate o trigo por 3 horas. Pique a salsa, o hortelã, a cebola e os tomates retirando as sementes. Coloque tudo em uma tigela, e misture com o trigo retirando o excesso de água. Acrescente o sal o limão e o azeite.
Dica: Experimente também fazer o tabule somente com hortelã.

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteEspetinhosCoentroCominhoCordeiroReceitas salgadasSalsinhaTrigo para kibePáprica docePáprica picanteCarnes exóticasFilé de cordeiroLimão

Brochete de Cordeiro