1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Brochete de Chester

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tire a casca da berinjela, corte em fatias finas e coloque (na água com vinagre para que não fique escura). Tempere-as com sal, e frite-as na grelha. Pegue uma assadeira anti aderente, pincele com azeite, e forre com pão de forma; leve ao forno por 2 minutos. Retire e espalhe molho de tomate, orégano, folhinhas de manjericão, fatias de mussarela, molho de tomate, orégano, a berinjela e o queijo ralado. Leve para gratinar; (essa receita parece com uma lasanha de berinjela). Corte o chester em quadrados e tempere com sal, azeite, páprica doce, Chef Izidro e pimenta a gosto. Corte em quadrados a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho. Pegue um palito, e alterne a ave, pimentão e a cebola. Aqueça o azeite na grelha e frite todos os espetinhos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

AvesBrasileiraChef AllanAzeiteBerinjelaEspetinhosChesterGratinadosMolho de tomateMussarelaPeito de chesterReceitas salgadasVinho brancoPimenta do reinoPão de formaParmesãoPimentão verdePimentão vermelho

Brochete de Chester