1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de Milho com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna.
  2. 2.
    Dissolva aí o fermento.
  3. 3.
    Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida.
  4. 4.
    Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas.
  5. 5.
    Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes.
  6. 6.
    Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.
  7. 7.
    Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido.

Por: Manuel Reis
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (2)

Vera Reis

Esta receita é ótima.

elisia

Eu fiz a receita e não gostei. A massa ficou seca e quebradiça. Eu gosto muito da broa de milho tipo massa de pão que não é nem doce e nem salgada. Experimentei essa para ver se iria dar certo mas não gostei. Foi uma pena.

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioFarinha de milhoLeite condensadoManteigaMilhoSulReceitas de pão

Broa de Milho com Leite Condensado