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Broa de Fubá

Broa de Fubá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

249,84 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 14/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o Leite Moça, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.

  • 2. Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não formar grumos.

  • 3. Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.

  • 4. Passe para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.

  • 5. Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem.

  • 6. Unte uma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá.

  • 7. Coloque porções de massa e movimente a xícara em círculos algumas vezes, formando as broinhas.

  • 8. Arrume sobre uma assadeira untada e polvilhada com fubá.

  • 9. Asse em forno alto (220 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 10. Congelamento:

  • 11. Querendo, congele as broinhas já prontas.

  • 12. Conserve em freezer ou duplex por até 3 meses.

  • 13. Para descongelar, retire do freezer e aqueça em forno baixo (150°C) por cerca de 10 minutos.

  • 14. Dicas:

  • 15. - O aroma da erva-doce com o fubá pede um cafezinho.

  • 16. Que tal preparar um Nescafé Tradição e sentir todo o conforto e bem-estar que essa dupla pode oferecer?

  • 17. - As sementes de erva-doce também são conhecidas por sua função terapêutica digestiva.

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Comentários
Soraya El Mouallem de Souza

Ficam ótimas só diminuo o óleo pela metade.

Jane Ricardo

Jane Ricardo

08/07/2016

Ficaram ótimas, estou fazendo pela segunda vez. Hoje coloquei coco ralado na massa, vou ver o que dá. Obs: Na xícara com fubá não coloquei margarina e deu certo também!