*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de Fuba

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Levedo:
  2. 2.
    Num refratario, misture 1/4 do leite moça, a agua morna e o fermento.
  3. 3.
    Cubra e deixe por aproximadamente 20 minutos (ate levedar).
  4. 4.
    Coloque a farinha e o fuba, peneirados, num refratario e misture - os.
  5. 5.
    Junte a manteiga, os ovos levemente batidos, o sal, o leite moça e o levedo.
  6. 6.
    Misture com as maos e, em seguida, sove muito bem a massa.
  7. 7.
    Modele as broas e coloque em forma untada e polvilhada.
  8. 8.
    Molhe a superficie com agua e passe pela farinha de trigo.
  9. 9.
    Espere dobrar de volume (aproximadamente 45 minutos).
  10. 10.
    Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a seguir a 180c por 20 a 25 minutos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioFubaReceitas de pão

Broa de Fuba