Início

Receitas

Pães

Broa de fubá

Broa de fubá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

167,89 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/03/2008

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Unte duas assadeiras redondas com 25cm de diâmetro e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo especial, fermento biológico seco instantâneo, o fubá, o açúcar, o sal, a erva doce, a margarina, os ovos e a água, amassando e sovando até obter uma massa que não grude nas mãos.

  • 3. Cubra com plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.

  • 5. Forme duas bolas com cada parte e coloque no centro das assadeiras reservadas.

  • 6. Em uma tigela, misture um pouco de farinha de trigo especial e o fubá.

  • 7. Polvilhe as broas com uma parte da mistura e reserve o restante.

  • 8. Cubra novamente e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 9. Polvilhe o restante da mistura e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 10. Desenforme depois de frio.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ana Maretti

    Ana Maretti

    25/04/2013

    So falta corrigir a quantidade de farinha de trigo, mas usando o dobro da de fuba, da a liga perfeita pra massa.

    silvana silveira

    Muito obrigada por corrigir a receita para mim. Seja sempre bem vinda amiga.