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Broa de Fubá de Liquidificador

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture bem a farinha, o fubá, o fermento em pó, a erva-doce e o sal. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, acrescente a mistura aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea. Asse, em fôrma untada e enfarinhada em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

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CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

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Comentários (13)

helena maria de araujo

facil de fazer e muito deliciosa

MARCELA BATISTA

Foi a primeira vez que fiz essa receita, sugiro que coloque menos açúcar, a receita sugere 1 1/2 xícara (chá), eu sugiro que coloque 1 só. E a temperatura pode ser 220°C

Adélia Félix de Araújo

Gostei muito! Não deixa a desejar aquelas broas de padaria!

Lilian C. Morais

Receita muito fácil e rápida de se fazer. Fiz metade do tabuleiro com a massa simples e na outra metade coloquei banana nanica em rodelas no meio da massa. Ficou muito boa, todos gostaram e a parte com banana ficou ótima!

Aloizio

Eu fiz, mas coloquei farinha de trigo integral, contém mais fibras, ficou muito bom.

marcia brezinski

Adorei a receita, todos elogiaram a broa. Acrescentei 8 bananas nanicas (d'agua) cortadas em rodelas grossas, ficou simplesmente maravilhosa!. Sempre grata por todas as receitas. Marcia Brezinski

Kátia silva

Fiz e adorei, ficou ótima, delicinha de broa...parabéns Visitas que chegam no repente,vc faz bem rapidinho, fiz o preparo num tempo mais hábil do que se diz que eu teria...amei

Josemaire dos Santos.

Adorei a receita, era exatamente o que eu precisava para um bom lanche da tarde com a família. O erva-doce deu um sabor todo especial, eu garanto que vale a pena fazer.

Izabel Boock

Testei a receita, ficou muito saborosa, mas realmente, é um bolo! Vou procurar outra receita aqui no site pra ver se sai uma broa como aquelas que costumamos comprar na padaria.

Sonia Sarkis Zotti

Fizemos para o lanche de domingo e toda a família adorou e tive que tirar várias cópias. Parabéns.

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