Início

Receitas

Pães

Broa de Fubá de Liquidificador

Broa de Fubá de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

285,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a farinha, o fubá, o fermento em pó, a erva-doce e o sal. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, acrescente a mistura aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea. Asse, em fôrma untada e enfarinhada em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
helena

helena

16/05/2013

facil de fazer e muito deliciosa

MARCELA

MARCELA

07/04/2013

Foi a primeira vez que fiz essa receita, sugiro que coloque menos açúcar, a receita sugere 1 1/2 xícara (chá), eu sugiro que coloque 1 só. E a temperatura pode ser 220°C

Adélia Félix de Araújo

Gostei muito! Não deixa a desejar aquelas broas de padaria!

Lilian C. Morais

Receita muito fácil e rápida de se fazer. Fiz metade do tabuleiro com a massa simples e na outra metade coloquei banana nanica em rodelas no meio da massa. Ficou muito boa, todos gostaram e a parte com banana ficou ótima!

Aloizio

Aloizio

19/05/2011

Eu fiz, mas coloquei farinha de trigo integral, contém mais fibras, ficou muito bom.

marcia brezinski

Adorei a receita, todos elogiaram a broa. Acrescentei 8 bananas nanicas (d'agua) cortadas em rodelas grossas, ficou simplesmente maravilhosa!. Sempre grata por todas as receitas. Marcia Brezinski

Kátia

Kátia

15/07/2010

Fiz e adorei, ficou ótima, delicinha de broa...parabéns Visitas que chegam no repente,vc faz bem rapidinho, fiz o preparo num tempo mais hábil do que se diz que eu teria...amei

Josemaire

Josemaire

28/06/2010

Adorei a receita, era exatamente o que eu precisava para um bom lanche da tarde com a família. O erva-doce deu um sabor todo especial, eu garanto que vale a pena fazer.

Izabel Boock

Izabel Boock

22/07/2009

Testei a receita, ficou muito saborosa, mas realmente, é um bolo! Vou procurar outra receita aqui no site pra ver se sai uma broa como aquelas que costumamos comprar na padaria.

Sonia Sarkis Zotti

Fizemos para o lanche de domingo e toda a família adorou e tive que tirar várias cópias. Parabéns.