1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de fubá da Tia Crys

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar;
  2. 2.
    Na batedeira, bater bem as gemas, o óleo, a margarina e o açúcar (se ficar firme pode acresecntar um pouco de leite); quando estiver bem batido acrescentar o trigo, o fubá e o fermento alternando com leite (não muito);
  3. 3.
    por último misture levemente as claras em neve e a erva-doce na massa e leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 minutos ou até você enfiar um palitinho e sair sequinho!
  4. 4.
    Deixe esfriar e bom apetite!!!

Por: Deusimar Siqueira

Você pode gostar...

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Comentários (1)

Deusimar Siqueira

Esta receita me foi passada por minha avó, mas com o tempo e com a família crescendo eu fui adaptando até a que faço hoje!! Aqui em casa não posso ficar uma semana sem fazer essa receita, pois no café da manhã todos procuram!` É mesmo uma delícia!!

PaesFubaErva doceFermento químico em póReceitas de pão

Broa de fubá da Tia Crys