1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Broa de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.
  2. 2.
    • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
  3. 3.
    • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.
  4. 4.
    • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas. Regue com óleo de oliva, se necessário.
  5. 5.
    Receita executada pelo Restaurante Via Graça, Portugal

Por: João Sena

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marChurrascoAlhoAzeitonaAzeitona pretaNaboPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Broa de bacalhau