1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de Angú

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, o sal, o bicarbonato e a erva doce.
  2. 2.
    Deixar esfriar totalmente mexendo de vez em quando pra não dar casca de angú.
  3. 3.
    Após esfriar o angu, acrescentar misturando as gemas uma a uma, o fermento e por últimos as claras em neve misturando delicadamente.
  4. 4.
    Assar em forma grande de furo no meio, sem untar, em forno alto.
Substiuir total ou em parte (metade) o açúcar refinado por açúcar cristal, açúcar mascavo. A gosto opcional, acrescentar 50 gr. de côco ralado, queijo ralado parmezão, queijo branco Minas frescal, pedaços de goiabada, banana, etc.

Por: Mara Regina Netto Littiere
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Comentários (1)

Sebastião vicente

Esta broa é muito boa. me lembra minha infância.

BolosBolos simplesBrasileiraClara de ovoFubaSem GlútenSudesteErva doceClaras em neveBicarbonato de sódioFermento químico em póSem farinha

Broa de Angú