1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioches de pate

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite. Junte 1 xícara de farinha e misture até obter uma massa uniforme e mole. Faça uma bola, corte a parte superior em forma de cruz com uma faca. Deixe crescer por 2 horas em lugar quente. Misture a farinha restante aos ovos, manteiga e sal. Acrescente à massa fermentada. Trabalhe até ficar bem homogênea. Unte forminhas para empada tipo canelado, enchendo 3/4 de cada uma com a massa. Deixe crescer por mais 2 horas em lugar aquecido. Pincele com a gema e leve ao forno a temperatura média por 30 minutos.
  2. 2.
    Prepare o patê: bata bem todos os ingredientes com uma colher de pau por 3 minutos. Desenforme os brioches e retire uma tampinha de cima. Recheie com o patê, usando o bico de confeitar. Sirva imediatamente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Patê de Figado

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Patê de azeitona

Patê de azeitona

Por Virginia Vicente

Brioche

Brioche

Por Maria Aparecida

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (0)

PaesPaes docesFrancesaCreme de leiteCozinha internacionalCreme de leite frescoPatêPatê de fígadoReceitas de pãoVinho tinto

Brioches de pate