1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche Salgado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Sovar a massa ,
  2. 2.
    Dividir em 3 partes e abrir.
  3. 3.
    Colocar o recheio a gosto.
  4. 4.
    Enrolar como rocambole, fechar as pontas
  5. 5.
    Passar gema por cima e polvilhar queijo ralado.
  6. 6.
    Colocar em assadeira untada.
  7. 7.
    * Se optar pelo pó Royal não precisa deixar crescer(a massa fica mais crocante).

Por: Olga Bonza
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Brioche

Por Abençoada Jesus

brioche

Por Maria Luisa

Brioches

Por Ingrid Almeida

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de pão

Brioche Salgado