1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno , e deixar crescer.
  2. 2.
    Juntar os ingredientes , amassar bem.
  3. 3.
    Deixar a massa crescer.
  4. 4.
    Fazer os paezinhos, colocar no tabuleiro untado e deixar crescer.
  5. 5.
    Pincelar com as gemas dissolvidas em um pouco de leite, levar para assar em forno quente.

Por: Sérgio Luiz Santos Silva
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Brioches de passas

Por Sonia Milan

Brioches

Por Ingrid Almeida

Brioche

Por Jana Gomes

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Margarina Receitas de pão

Brioche