Início

Receitas

Pães

Brioche do Tio Cele

Brioche do Tio Cele

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

201,44 kcal

Celestino Duarte Junior

Receita enviada por Celestino Duarte Junior

Em 15/09/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha misturar o fermento, açúcar, sal e 3 xícaras de farinha.

  • 2. Adicionar o leite morno, ovos e o óleo.

  • 3. Misturar bem e ir adicionando farinha de trigo aos poucos ate soltar da mão (cuidado para não adicionar muita farinha, para massa não ficar pesada).

  • 4. A quantidade de farinha pode variar, por isso e necessário ir adicionando aos poucos.

  • 5. No ponto ideal, a massa fica brilhante e lisa.

  • 6. Esticar com o rolo e rechear com presunto e queijo.

  • 7. Enrolar e cortar com a largura de dois dedos.

  • 8. Colocar em tabuleiro enfarinhado.

  • 9. Deixar descansar por 1 hora em lugar quente e abafado, pode cobri com plastico filme para ajudar no crescimento.

  • 10. Pincelar com ovo e levar para assar em forno preaquecido a 200 oc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários