Início

Receitas

Pães

Brioche do Olivier

Brioche do Olivier

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,14

Informação nutricional

Valor nutricional

1,182,06 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha bem grande e funda, e misture até formar uma massa homogênea, lisa e que não grude nos dedos.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido.

  • 3. Amasse novamente a massa, para soltar o gás carbônico e dar maior força ao glúten (faça isso durante 5 minutos).

  • 4. Em seguida, divida a massa em 5 pedaços de 500g cada, formando 5 bolas.

  • 5. Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido.

  • 6. Dê a cada bola o formato de uma bisnaga, e coloque em forma de pão untada com manteiga.

  • 7. Deixe crescer por uma hora e meia, em uma temperatura de 24ºC (se estiver mais quente, deixe de 45 minutos a 1 hora).

  • 8. Pincele a parte de cima dos brioches com um ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários