1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brioche de Presunto e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar. Junte a farinha, a manteiga, os ovos inteiros e o sal. Amassando muito bem. Unte fartamente uma assadeira com margarina Coloque pouco menos da metade da massa na assadeira, espalhando bem. Por cima da massa coloque todo o presunto e todo o queijo. Espalhe o restante da massa até cobrir todo o recheio. Deixe descansar 1 hora em dias quentes e 2 horas em dias frios. Passado esse tempo, pincele com gema e leve ao forno quente, deixando assar bem por cima e por baixo.

Por: RENATO PICCININ
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Comentários (0)

PaesFrancesaCozinha internacionalGema de ovoLeiteManteigaMussarelaPresuntoPresunto magroQueijoPães recehadosReceitas de pão

Brioche de Presunto e Queijo