Início

Receitas

Aves

Brioche de frango

Brioche de frango

0

Tempo de preparo

4h20

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

136,57 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 11/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento préviamente dissolvido no leite com1/4 da farinha.Coloque numa tigela,tape com um pano e deixe levedar num local quente.

  • 2. Amasse a restante farinha com um pouco de água e 3 ovos.De seguida,junte os ovos restantes,continue a amassar e misture a manteiga amolecida,o sal e o açucar (pouquinho) dissolvidos num pouco de água. Por fim,acrescente a massa já levedada,envolva bem e reserve por mais 3 horas.

  • 3. Prepare agora o recheio:

  • 4. Leve ao lume uma panela com o azeite e junte depois o bacon,o alho e o pimento,tudo picado.Deixe refogar um pouco,adicione o peito de frango cortado em tiras,refresque com o caldo de aves e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Retifique os temperos,retire do lume e deixe arrefecer.

  • 6. Tenda a massa em pequenas porções e coloque no centro de cada uma, um pouco do recheio.Feche a massa sobre o recheio,formando bolas.Finalmente,pincele com a gema e leve ao forno durante 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários