Início

Receitas

Pães

Brioche de Cara

Brioche de Cara

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

344,17 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o fermento e junte o sal.

  • 2. Mexa ate ficar liquido e reserve.

  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, os ovos levemente batidos, o cara cozido e passado pela peneira, raspas de limao ou laranja, a manteiga, o leite morno e o fermento reservado.

  • 4. Misture com uma colher de pau.

  • 5. Mexa a massa com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada e, sobre uma superficie lisa, sove a massa, sempre polvilhando farinha de trigo.

  • 6. Deixe a massa descansar por 15 minutos em uma vasilha coberta com um pano.

  • 7. A seguir, abra pequenas porçoes da massa na mao, formando bolinhas.

  • 8. Coloque em forminhas (tipo empada) e faça um picote sobre a massa com o auxilio da ponta de uma tesoura.

  • 9. Pincele com gema e asse em forno aquecido a 150c por 20 minutos.

  • 10. Apos, aumente o fogo para 180c ate dourar.

  • 11. Dica: Para rechear, abra porçoes da massa na palma da mao, coloque um pedaço de goiabada e enrole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários