Início

Receitas

Bolos

Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,53

Informação nutricional

Valor nutricional

716,58 kcal

Paula Silva

Receita enviada por Paula Silva

Em 05/08/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocam-se os ingredientes na maquina de fazer pão, primeiros os líquidos, em seguida os sólidos.

  • 2. Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.

  • 3. No fim do programa despeja-se a massa bancada enfarinha, amassa-se e abra um retângulo.

Recheio

  • 1. Distribua na massa o dulcis morango e depois com o dulcis frutos silvestres.

  • 2. Cortam-se os morangos em quatro e espalham-se por cima dos recheios.

  • 3. Para finalizar:

  • 4. Enrola-se como se fosse uma torta e depois corta-se em 10 fatias.

  • 5. Colocam-se as fatias numa forma( com a parte cortada para cima) e vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.

  • 6. Passado esse tempo coze a 180ºc, cerca de 25 minutos.

  • 7. Retira-se e deixa-se arrefecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários