Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Recheio
Cobertura
Como Fazer
-
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ver o fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos. Leve para um prato untado e deixe esfriar
Recheio
-
Leve ao fogo em banho maria os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar.
Cobertura
-
Abra pequena porções da massa, recheie com uma colher (café) do creme. Enrole, passe nas castanhas picadas e coloque em forminhas.
Por: Mariangela Ferreira Secco
Rendimento: 101 porções
Comentários (3)
Marcelle
em 30/04/2012
Posso congelar esse brigadeiro? por quanto tempo? receita parece maravilhosa!
Prezada Marcelle Bom dia! Não aconselhamos congelar essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook
Maiara Duarte
em 21/03/2012
E se eu não colocar a castanha-do-pará moída,vai da certo do mesmo jeito a receita?
Prezada Maiara Boa tarde! É necessário colocar a castanha. Abraços Equipe Cyber Cook
beatriz
em 21/01/2011
só de olhar essa receita já me deu agua na boca... hummmm