1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro Gourmet Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos ingredientes numa panela, no fogo baixo, e vá mexendo para que a massa do brigadeiro não grude na panela.
  2. 2.
    O ponto do brigadeiro é quando ao passar a colher pela panela, conseguir ver o fundo da panela, e ao virar a colher para baixo, a massa não escorrer por ela.
  3. 3.
    Colocar numa vasilha untada e deixar descansar por 20 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Após este tempo, enrolar o brigadeiro e passar no chocolate granulado.

Por: Anna Rita Ferreira Cortez
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

BrasileiraDocesBrigadeirosCacau em poLeite condensadoMargarinaMargarina sem sal

Brigadeiro Gourmet Tradicional