1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme

Como Fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme. Sempre batendo, junte as gemas uma a uma. Em seguida, adicione o leite e o trigo peneirado com o chocolate e fermento, misturando sem bater. Acrescente as claras em neve firme, misturando levemente. Coloque em forma untada e polvilhada assando em forno pré aquecido e quente nos primeiros dez minutos e forno moderado até que termine de assar. Depois de morno esfarele e reserve.

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar sempre mexendo. Depois de frio, junte o bolo esfarelado, misturando muito bem. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas. Faça bolas do tamanho de bolas de ping-pong e passe no chocolate granulado arrumando em forminhas.

Por: CyberCook
Rendimento: 128 porções

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (1)

ricardo lyra daim

A receita é muito saborosa, principalmente se apreciada no calor.

Receitas de NatalReceitas com chocolateDocesSobremesas GeladasBrigadeirosCafeChocolateLeiteMargarinaRumCafé forteFermento químico em pó

Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum