*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa rápido para não empelotar.
  3. 3.
    Coloque metade da paçoca e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando desgrudar da panela e atingir textura de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o restante da paçoca.
  5. 5.
    Passe para um recipiente de inox e coloque na geladeira para esfriar.
  6. 6.
    Enrole os brigadeiros e achate as bolinhas na mão.
  7. 7.
    Recheie com doce de leite, feche a massa e enrole novamente as bolinhas.
  8. 8.
    Depois de enrolar, passe as bolinhas na paçoca triturada para enfeitar.

Sua avaliação:

Web à Milanesa
por Web à Milanesa
2 horas       porções 38 porções

Você também pode gostar:

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraWeb à milanesaTeamcookBrigadeirosDoce de leiteLeite condensadoPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite