Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
por Otávio Ribeiro
Ingredientes (3)
Como Fazer
-
1.
Misture os ingrediente e leve ao microondas num refratário alto por 6 ou 8 minutos, parando a cada 2 minutos para mexer.
-
2.
Para ponto de comer com colher deixe por 6 minutos.
-
3.
Para ponto de enrolar deixe por 8 minutos.
Geralmente brigadeiro ou qualquer doce feito no fogão não pode ser mexido no movimento circular senão açucara. O brigadeiro de microondas pode ser mexido em qualquer sentido, porém de leve.
Por: Natasha Pena Ribeiro
Rendimento: 31 porções
Comentários (14)
Edina Pinto
em 10/03/2014
Nao fica nem de longe com a mesma textura do Brigadeiro de panela. Nao gostei.
Ivy Araya
em 05/07/2013
Fiz e deu super certo ,no botão brigadeiro do microondas que são de 7 minutos,ja esta feito ,congelado so esperando a festa.se quiser o brigadeiro de colher pode usar chocolate em barra.
bruna
em 25/06/2013
simplesmente perfeito!!!!!
patrícia
em 13/05/2013
muito legal mas quero saber a quantidade para esta receita.
Quais quantidades você deseja saber Patrícia? A dos ingredientes está na receita. Agora, se for o rendimento, varia de acordo com o tamanho que você vai enrolar. Medindo em uma colher de café, dá cerca de 50 brigadeiros!
em 21/01/2014
maria eduarda
em 14/03/2012
adorei so e esqusito quandosai domicroondas
Realmente, ele fica esquisto! Mas mexa bem que ele fica lisinho e não açucara!
em 21/01/2014
paula
em 10/10/2011
acabei de fazer, mais meu brigadeiro ficou mole, nao deu pra enrola... mesmo assim e muito gostoso
Paula, a potência do seu microondas deve ser baixa. Experimente colocar mais dois minutos, tire, misture e veja como ficou!
em 21/01/2014
Forny
em 19/09/2011
Muito gostoso, não ficou muito doce, maravilhoso, obrigado pela receita!
Viviane W.
em 28/08/2011
amei o brigadeiro ! muito gostozo e facil de fazer (:
gabriela hassler
em 28/06/2011
não vouu nem falar nada
Paola Comin
em 01/12/2010
Acabei de fazer... nossa! que coisa fácil! se eu soubesse tinha me poupado a tempos de fazer em panela e ser aquele caos para tirar o que fica grudado. Ficou muito bom... só não esqueçam de fazer em um recipiente de boras altas mesmo... por o meu era alto e mesmo assim ficou na risca. Esfria também muuuuito mais rápido que o de panela. hummmm
Paola, poupa muito tempo né?!? Quando eu aprendi fazer no microondas, nunca mais usei panelas! Sua dica da vasilha foi importante e eu esqueci de colocar. Usem sempre vasilhas de vidro, lisas e altas, senão entorna! Nunca façam em vasilhas de plástico, mesmo as próprias pra microondas, pois o calor q o leite condensado acumula, derrete a vasilha!
em 21/01/2014