*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Damasco Vegano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Triture as amêndoas no processador, adicione coco ralado e damasco cortado em pedaços menores.
  2. 2.
    Se o damasco for muito seco, deixar de molho 30 min antes.
  3. 3.
    Adicione sal, limão e canela.
  4. 4.
    Adicione mel no final e misture com garfo.
  5. 5.
    Faz os bolinhos com as mãos envolvendo no coco ralado para não grudar.
  6. 6.
    Deixar na geladeira 30min para dar firmeza.

Sua avaliação:

Marinando
por Marinando
1 hora       porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraMarinandoDocinhosDocesTeamcookBrigadeirosCanelaCoco raladoDietMeladoVegetarianoSuco de limãoAmêndoasCanela em póReceitas com Suco de FrutaMarmita veggie

Brigadeiro de Damasco Vegano