1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o cream cheese em uma panela não aderente e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa bem com um fuê.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate branco picado e continue mexendo até conseguir a consistência de brigadeiro.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o pistache e o cardamomo moído.
  5. 5.
    Acrescente as raspas da casca de limão siciliano.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache ou, se preferir, enrole como docinhos (bolinhas) e coloque em forminhas de papel.
  8. 8.
    Opcional: salpique por cima pistache triturado, para confeitar.
Crédito da receita: Chef Felipe Bronze + eu mesma

Por: Ana Isabel
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas com chocolateCream cheeseBrigadeirosCardamomoChocolateLeite condensadoPistacheLimão siciliano

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache