*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro ao Rum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, o leite em pó e o rum .(Ou o licor de cacau)
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  3. 3.
    Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar bem, (pode colocar na geladeira, pois da o ponto de enrolar rápido.Então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado, ou como eu fiz nesta receita.Eu envolvi com o chocolate em pó. Para apresentar um diferencia!l.
  5. 5.
    As forminhas você encontra em qualquer supermercado.
  6. 6.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  7. 7.
    Você pode usar também como cobertura para bolos.

Sua avaliação:

NANCY FRANCO
por NANCY FRANCO
30 minutos       porções 36 porções

Você também pode gostar:

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (2)

Bia Genny da Silva

Oi, posso usar como recheio de bolo?

Oi Bia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, você pode usar para rechear bolos, vai ficar uma delícia! Recomendamos apenas que nesse caso, quando você tirar o brigadeiro do fogo, acrescente 1 caixa de creme de leite e misture. Assim o brigadeiro ficará mais cremoso e fácil de espalhar. Quando fizer nos conte como ficou e mande uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

NANCY FRANCO

Brigadeiro tem gostinho de festa de aniversario. Festas nossas, dos filhos, netos, e é uma delicia. Nos remete a belas recordacoes, e gostinhos de quero-mais. Nancy

BrasileiraDocesBrigadeirosChocolateChocolate granuladoLeite condensadoLicor de cacauMargarinaMargarina sem salAchocolatado em póChocolate em pó

Brigadeiro ao Rum