1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeirão irresistivel

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
  2. 2.
    Bata o leite condensado, cinco Danettes e os ovos no liquidificador por 2 minutos, na velocidade alta. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.
  3. 3.
    Você também pode preparar o Brigadeirão no microondas. Utilize um refratário de vidro para pudim. Cubra o Brigadeirão com papel-manteiga em vez de papel-alumínio.
  4. 4.
    Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.
DANONE/BOM DE HUMOR

Por: ANETE ROCHA

Você pode gostar...

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pudim Brigadeirão

Pudim Brigadeirão

Por Lilian Gláucia

Brigadeirão Moça

Brigadeirão Moça

Por Bruna Rafaela

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaBrigadeirosChocolateChocolate granuladoLeite condensadoReceitas de brigadeirãoPapel alumínio

Brigadeirão irresistivel